BLOG
人事ブログ
これまで、新卒ブログでも数回に渡りお伝えしていたコーソル恒例BBQパーティーが、
10月6日(土)に開催されました!
★コーソル新卒ブログ 「コーソルBBQのお知らせ」
会場は、“おなじみ” 「木場公園」。
数日前から天候が危ぶまれていましたが、当日は日差しも強く、真夏のような暑さ!
広い敷地の中ではたくさんのグループがBBQをして楽しんでいました。
我らがTeam コーソルも幹事を中心としたメンバーが朝早くから集まり、
会場設営から料理の準備まで手際よく進めてくれていました。
まずは会場設営。
強い日差しが降り注ぐ中、汗だくになりながらBBQ参加者を迎える準備をします。
タープを張るのも一苦労。新卒組は一生懸命働きます!!
・・・あれ?先輩は見守り係なのですね(笑)
会場設営が無事終了すると・・・
続々と参加者が集まってきました!さぁ、お楽しみのBBQパーティーの始まりです。
みんな昼からお酒を片手に、楽しそうです!
BeerのCM依頼がくるかも☆ 楽しそうですね~(´∀`)あれ?酔っ払い??
社員の愛犬も駆けつけてくれました♪
野球大会第2回戦終了後、BBQに駆けつけた金山さん。
それでは金山さんが到着したところで・・・改めて「カンパーーイ☆」
「野球は・・・・・・いい試合をしました!!」
※同日(10/6)に行われた野球大会。※
※コーソルハーツの勝敗のゆくえは!?気になる方はこちらをクリック※
乾杯がひと段落したところで、いよいよごちそうの登場です~
肉だけでなく、魚も登場!! 炭火で焼くと、何でも美味しい♪
そして・・・本日のメインディッシュ!
★09新卒日比野シェフのスペシャルメニュー★ シュラスコ
どどーーん!と。肉の塊!!
お肉、はみ出てますよー ∑(`□´/)/
「シュラスコ」とは、お肉に岩塩を振って、炭火でじっくり焼いた
南米料理だそうです。
そんな高度(?)な料理が出てくるなんて、日比野シェフ、さすがです!
溢れる肉汁、 香ばしいにおい。思い出すだけでおなかが鳴りそうです (*´∇`*)
女子の味方(?)、野菜もちゃんと用意されています!
こちらもシェフお手製、『バーニャ・カウダ』
おいしいごはんとお酒で、大いに盛り上がったBBQパーティー。
今年も大盛況のうちに幕を閉じました。
社員だけでなく、ご家族の方々、内定者も多く参加し、楽しいひと時となりました!
これからも続けていきたい大切な行事の一つですね。
この日のために、毎日のように遅くまで残って企画をしてくれた
新卒メンバーの皆さん、ありがとうございました☆
来年もよろしくお願いします!!
最後は参加者全員で♪ 『はい、チ~ズ!』
2024年
2023年
2022年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年