たけのこブログ
コーソル若手社員が代々みんなでつくるブログ
こんにちは。11新卒のコイデです。
暑かったり寒かったりと気温が安定しない日が続いていますが、
皆さんいかがお過ごしでしょうか。
さて、BBQ まで残すところ5日となりました。
これまで3回に渡って紹介してきたコーソル BBQ のお知らせですが、
今回の第4弾が、BBQ 前最後のお知らせとなります!!
※今までのエントリー↓↓
コーソルBBQのお知らせ(Part1)
コーソルBBQのお知らせ(Part2)
コーソルBBQのお知らせ(Part3)
お忙しい中参加してくださる皆さんに、楽しい時間を
過ごしていただけるよう、幹事一同準備に奔走しております。
さて今回は、たくさんの企画案の中から、選りすぐりのメニューや
企画を少しだけご紹介させていただきます♪♪
まずは1つめ
[09ヒビノシェフによるスペシャルメニュー]
和食、洋食何でも作れる、コーソル随一の料理の腕前!!
まさに天才シェフと呼ぶに相応しいヒビノシェフによる絶品料理は、
絶対に食べなきゃ損です。
スペシャルメニューは肉料理と野菜料理、各1品ずつを
予定しております。
メニューは当日までのお楽しみです♪♪
続いて2つめは
[秋の味覚焼き芋]
Part2でご紹介した企画案では、スイカ割りが挙がっていましたが、
スイカ割りをやると食べられる部分が意外と少ないということで、
秋の味覚の代表、焼き芋が選ばれました!!
お肉を焼いている間に作れちゃう定番メニューですね♪♪
3つめは
[ビール利き酒大会]
発泡酒とビールの違い。。。
皆さんは見極められるでしょうか!?
私個人はビールをあまり飲まないので違いが
分かりませんが、皆さんの正答率に期待です☆
(*) 一部、中止になった企画がありましたので修正しました。(9/28)
いかがでしょう? BBQ が待ち遠しくなってきたでしょうか?
上記以外にも様々な企画を用意しておりますので、
当日を楽しみにしていてください☆
それではまた!!
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年